Sexta-Feira Santa e Páscoa!

Só agora baixei as fotos da nossa máquina para o computador.


Este ano não faltou bacalhoada na Sexta-Feira Santa. O bacalhou não é igual ao do Brasil, vendido em postas largas mas sim em filezinhos. Mas o sabor é o mesmo.


Fiz a receita da minha família, como faltou a panela de barro, resolvi fazer no forno mesmo.


Pra acompanhar somente um arroz branquinho e um bom azeite!!!


Delícia!!!!!







Compramos nossos ovos de chocolate uma semana antes da Páscoa e acabamos com eles em 2 dias.


Ainda sim sentimos falta de um chocolate branco, pois este ano não teve ovo Lacta no mercadinho brasileiro.


Resolvi, então comprar aquelas barras enormes e fazer bombons.


Comprei algumas forminhas, corantes para chocolate e morango para fazer algumas trufas.


O resultado foi de dar água na boca.


Não preciso nem dizer que um certo formigão aqui de casa se lambuzou!!!!







Esse docinho ficou parecendo de "doceria de verdade", não ficou lindo!!!!



Trufas recheadas de mousse de chocolate branco com morango. Algumas com a tampinha do fundo em chocolate meio -amargo.





0 comments: